主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
  • 盐边鱤鱼彝族乡:让群众找得到人办得了事
  • http://www.newssc.org时间:2014-07-22 17:42来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花7月22日讯(王安瑞)近日,笔者跟随盐边县鱤鱼彝族乡的干部,来到位于鱤鱼彝族乡最偏远的东风村、小石洼村和大村子村,给他们送去了自己精心编制的惠民小手册。

  在党的群众路线教育实践活动开展后,乡党委、政府听民意、改作风,转变服务方式,精心制作了这本惠民小手册。为了方便当地群众阅读,手册使用彝汉两种文字,手册上还制作了“鱤鱼彝族乡党政班子成员通讯录及联系村名单”。同时为了方便群众随时联系沟通,乡里公布了村干部的手机号码,确保24小时开机,尽可能让办事群众少跑一次路、少上一次门、少找一次人,本着“能办的事情马上办、分内的事情积极办、难办的事情记着办”的原则,把群众的事当成自己的事来办,真正赢得群众的称赞。

相关新闻
分享按钮