四川新闻网
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  奇闻轶事
  • 成都男子送跑车钻石求婚 分手后诉女方还160万
  • http://www.newssc.org时间:2014-05-21 11:04来源:四川新闻网

 

  四川新闻网成都5月20日讯(记者 杜玉全)“2014.5.20”,当大部分年轻人赶着今天这个吉日登记结婚时,广州的骆斌(化名)却跟父亲一道专程赶赴成都,与前女友程文(化名)在法庭上打着官司。

  因结婚未果分手后,骆斌向法院提出诉讼,要求程文返还恋爱期间合计的160余万元巨额财物。20日下午,该案在成都市中级人民法院二审开庭。

购买的奥迪车

  网络结缘:留学生恋上成都女孩

  据骆斌介绍,他与程文于2011年5月在某婚恋网站结识,当时,他刚刚从新西兰留学回到广州。期间,程文则刚和四川某足球队队长分手,“我与她在网上联系后,就开始通过电话和QQ交流。”

  随后,程文曾于6月份到广州与骆斌见面。“当时,我给她买了机票,后来还在广州见了几面。”骆斌说,几次见面交流后,两人感觉都很良好,关系越来越好。对此,程文也曾通过微博表示两人前期确实相处的很好。

 

 [1]  [2]  [3]  [4下一页
相关新闻
分享按钮