四川新闻网
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
  • 仁和区在四川省首届优秀童谣国庆小报评选中获佳绩
  • http://www.newssc.org时间:2013-08-14 17:34 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网攀枝花8月14日讯(李素元)在由四川省文明办、教育厅主办的“全省首届优秀童谣评选”和“2012年国庆节日小报创作评选”活动中,仁和区获得佳绩。

  活动中,各中小学、幼儿园通过自编自创童谣、节日小报,表达祝福祖国、赞美幸福生活的美好心声。其中,在全省首届优秀童谣评选活动中,攀枝花市仅有仁和区幼儿园徐燕老师的作品《小白牙找朋友》、大田镇中心幼儿园李原红老师的作品《石榴》荣获“全省首届优秀童谣评选活动”优秀奖。

  另外,在“2012年国庆节日小报创作评选”活动中,仁和区民族中学学生李萱岚、倪灵的作品《庆国家之兴旺探未来之梦想》、啊喇乡中心学校学生李永俊、龙婷丽的作品《歌唱祖国》、钒钛园区江林小学学生杨振宇的作品《祖国生日快乐》荣获“2012年国庆节日小报创作评选活动”优秀奖。

  

相关新闻