四川新闻网
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  头条
  • 攀枝花市仁和美食狂欢夜佳肴荟萃
  • http://www.newssc.org时间:2012-12-26 17:26 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

仁和特色的精品全羊宴

  四川新闻网攀枝花12月26日讯(记者 李鑫海 实习记者 王海燕)25日晚,“中国攀枝花欢乐阳光节——仁和美食狂欢夜”在仁和商业文化广场举行,并进行了“仁和特色宴、仁和特色小吃”菜品展示暨颁奖典礼,众多美食大厨在展会上纷纷亮出拿手绝活,各类精品菜让大家大饱口福、眼福,游客们纷纷表示:一定要去尝尝~!

美食节上大厨精雕的特色羊肉菜品

  据了解,此次为期五天的美食节期间,在仁和广场举行了特色的文艺演出,开展了火热的特色小吃现场擂台赛,并在牛羊一条街组织的“品仁和牛羊肉、喝彝家美酒、观文艺演出”的活动,还有激烈的“拳王(划拳)挑战赛”,众多丰富绚丽的美食节活动让广大市民和游客大喊过瘾,既感受到了温暖的阳光,又从欢乐中饱了口福。

美食节上展示的特色宴

  仁和宣传部部长刘亚玲在颁奖典礼现场告诉记者:这次仁和举办的美食节旨在传播仁和特色文化,提升仁和区知名度、美誉度,发展旅游产业,推进阳光康养旅游城市进程,让本地市民以及外地游客感受到“吃在仁和”的乐趣。她还说虽然美食节结束了,但广大市民和游客还可以到这些特色小吃店里去品尝美食。

仁和美食节评审现场

在美食节上夺得特色美食的大厨们

  据悉,此次特色宴擂台赛中,色、香、味俱全的彝家全脚宴、普陀精品家宴、花城仁和乡土宴、傈僳全羊宴等仁和特色宴获得了一致好评。

  

相关新闻