四川新闻网
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
  • 走进名校
    ——仁和区校长赴成都挂职学习心得之一
  • http://www.newssc.org时间:2012-10-16 22:40 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

欢迎会现场

  四川新闻网攀枝花10月15日讯(徐文俊 孙鸿太 杨林芳 倪林兴 曹从友)带着期望和不安,10月8日,我们一行五人走进了成都青羊区的五所小学,从这里开始我们的名校学习之旅。

  10月8日上午10点,成都青羊区教育局专门为我们召开了仁和区校长挂职欢迎会。会后,在学校领导的带领下,我们分别走进了各自挂职学习的学校,走进了期待中的学校,走进了学校的师生,走进了学校的文化,感受了师生的热情,让我们的惴惴化作了信心。

  在认识了学校班子成员后,我们首先弄清学校作息时间及一周主要活动。大家严格遵守挂职学校作息时间、规章制度,以真诚的态度与校长及其他班子成员交流,接受学校安排的临时任务并认真完成,参与学校活动,尽快将自己融进学校,在交流中、观察中感受名校的氛围、文化底蕴、师生风貌。

  短短一周,大家都有感悟:走出自己固有的观念,走进名校,接受思想的“洗礼”,提升自己的管理水平,为仁和教育的发展做贡献,将是我们学习的目标。

  

相关新闻