四川新闻网
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  东区频道
  • 东区加快推进中央商务区建设
  • http://www.newssc.org时间:2011-09-27 17:10 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  26日,东区区委举行常委(扩大)会议,集中学习市第九次党代会精神,部署贯彻落实党代会精神措施,要求全区干部职工乘党代会东风,抢抓机遇,加快发展,加快推进中央商务区建设。

  市委常委、市委秘书长、市委办公室主任,东区区委书记、区人大常委会主任王海波主持会议。

  学习讨论会上,与会人员一致认为,市第九次党代会报告主题明确、思路清晰、发展措施具体,既全面总结了过去五年的工作成绩,又确立了打造“中国钒钛之都、中国阳光花城、四川南向门户”的战略定位,为攀枝花未来五年的发展描绘了宏伟蓝图;市第九次党代会是一次成功、胜利、继往开来的大会。

  东区区委要求全区干部职工振奋精神、坚定信心、抢抓机遇、加快发展,用党代会精神武装头脑、鼓舞士气、激发工作热情,打造区域性商务中心,建设幸福新东区。(攀枝花日报)

相关新闻